HAVIA...



Existia certa magia
na doçura do seu olhar,
fonte de sonho lá reluzia,
luz cristalina a brilhar.
Havia suave expressão
que eu conseguia decifrar,
um brilho de felicidade
que ao meu vinha compartilhar,
comungando serenidade.
Havia intensa paixão
que fazia a pele arrepiar,
havia uma total cumplicidade
que o tempo fez questão de apagar...



17/01/2009


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/02/2009
Código do texto: T1425832