DEIXA EM MIM...

 
Deita teu corpo sobre o meu
e por ele derrama desejos
com intensidade e carinho. 
Murmura bem baixinho
doces palavras de amor...
Devora minha boca com beijos.
 
Não olhe o caminhar das horas,
o tempo é breve e voraz
e logo o momento vai embora. 
Se realmente me amas,
deixa em mim um pouco da tua paz
antes e depois das auroras.
 
Desenha em minha pele tua fantasia.
Seja a chama-luz que me inflama
e que o sonho se perpetue em poesia.
 
 
15/01/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/02/2009
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T1425839