MORO EM TI!


Moro em ti, por infindas noites de fantasias,
nosso olhar consegue iluminar o breu
das horas dúbias, que se calam vazias.
 
Este sentimento supera as inconstâncias
e desfaz a ruptura do silêncio,
suplantando enganos e distâncias.
 
E quando, a inesperada nostalgia me  tolhe,
a lua em luz aponta teu brilho-fascínio
e minh'alma,  ao abrigo da tua se recolhe.

 
20/01/2009
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/02/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1425851