ETERNA MAGIA
 
O suor da sua pele
impregnando a minha
da mais louca paixão.
Sua boca molhada de beijos
percorrendo anatomia,
num cortejo de desejos.
Nossos corpos entrelaçados
entregues ao prazer,
lânguidos, suados,
num ritual de fantasias.
Sentimento que se perpetua
e nem o tempo consegue desfazer,
pois que, em nossas almas nuas,
esta emoção que nos torna unos
é sedução, amor, eterna magia!
 
15/01/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/02/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1425855