GRANDES MOMENTOS I

Não isso não é saudade

São apenas lembranças

Dos momentos de felicidades

Que passei ao seu lado

Consigo ver tão real

A porteira da fazenda

Que abríamos

Para chegar até a casa

Da vovó que nos abraçavas

E dizia que formávamos

O casal mais lindo

Você e eu sorrindo

Abraçávamos-nos

Sentávamos ao redor da mesa

Para ouvirmos os causos

Que vovô contava-nos

Saiamos ao redor da grande casa

Sentávamos na rede

Nela a balançar-nos

Olhando os verdes pastos

Os animais, as aves

O azul do céu

Víamos nas nuvens imagens

Como mensagens de um grande amor

Abraçávamos-nos, nos beijávamos

As horas parecem que voavam

O pensamento acompanhava

Esse vôo junto com a esperança

Das juras eternas

O tempo passou

Mas não apagou

Os Grandes Momentos

Do nosso Amor

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 07/02/2009
Código do texto: T1425992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.