GRANDES MOMENTOS II

Quero você como antes

Ainda somos amantes

Dos momentos marcantes

Meus olhos a te admirar

Pensando o impossível

Eu parecendo invisível

Mas a força do amor

Vence barreiras

Desce ladeiras

Escorrega e pára na beira

Da praia

Assim foi o encontro

De duas almas

Para unir-se em felicidade

Olhares envergonhados

Palavras meio que sem nexos

Mas para quem está apaixonado

Isso não importa

O momento fecha se as portas

De dois corações

Unindo em um só momento

O sorriso e a felicidade

Ainda lembro o carro branco

Parado ao lado

O banco da praça

Você fazendo graça

Eu achando lindo

Sorrindo

Marcando em nossa vida esse

Grande Momento de amor

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 07/02/2009
Código do texto: T1426043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.