SONHO DE AMOR (LOVE DREAM)

Sonho de Amor

(Love Dream)

Ela caminhava lentamente rumo ao mar,

Deixava sutis pegadas na areia,

A onda beijava seu corpo macio

Provocava desejos num arrepio,

Fazia poesia pro seu coração

Despia de amor nas notas da canção,

O sol alisava sua pele bronzeada

Era meu doce desejo e a minha amada,

Fazer-te feliz e sorria ao amanhecer

Sentir seu perfume e estar com você,

Abraçar-te, te beijar e te proteger,

Escrever-te vários versos em uma canção,

Tocar fundo na alma e no seu coração,

Pegar-te no colo e na chuva dançar,

Fazer-te feliz e o seu corpo beijar,

Correr de mãos dadas pela cidade

Levar-te a um sonho de felicidade.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/02/2009
Código do texto: T1426089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.