GRANDES MOMENTOS III

Lanço palavras ao vento

Na certeza de encontrá-las

Junto com minhas lembranças

O parque de diversão

Das rodas gigantes

Das barracas de argolas

Nós de mãos dadas

Olhando as criançadas

Com o algodão doce na mão

A alegria estampada na face

Nossos olhos se miram e admiram

Tamanha felicidade

O parque, alegria na cidade

As musicas antigas

Os abraços das amigas

O reencontro disfarçado

Daquilo que já foi

Um beijo pra provocar

Olhos que insistem em olhar

O carro de bate-bate

Próximo ao tobogã

Subimos até ao topo

Eu com o coração na mão

Você admirando tudo

Fomos à barraca da Maçã do amor

Uma mordida, um beijo

Braços entrelaçados

Sonhos de namorados

Grandes momentos guardados

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 07/02/2009
Código do texto: T1426166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.