Teu sorriso me esbalda

Esbaldo-me em teu olhar

Quando me olhas sem piscar

O brilho contagiante

Reflete em meu olhar,

Tua boca singular

Me atrai e me fascina

Teu caráter ousado

Cresce e me anima,

O soprar da tua voz

Cantando no meu ouvido

Sua pele macia e cremosa

Radiando o nosso uníssono,

Sua paz expressiva

Que aumenta cada dia

Sincera e serena

Que me apaixona e me ilumina,

Teu tato eletrizante

Seus sentidos compulsivos

Sorriso de bela amante

Estreitando nossos destinos...

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 07/02/2009
Código do texto: T1426175
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.