apenas nós...

Na calada da noite

nos meus pensamentos insessantes

posso ouvir o barulho do silencio

algo inquietante

que me acalma sem explicação

que adormece minha solidão

causando algo impressionante

algo indescritível

um tanto impossível

como uma simples canção.

Como me acalmo ao falar com voce

como é bom não te esquecer

ouvir a sua voz

com voce, ficar a sós

"eu" e "voce" se torna em simplesmente "nós"

e o som que ecôa em meio ao vácuo

vai contra toda lei da física

pois quando com voce começo a falar

é como se dois corpos ocupassem o mesmo lugar

minha maior alegria é sua voz escutar!

Como voce pôde fazer tudo isso?

esquisito?

realmente não sei...

nisso, muito já pensei

mas à nenhuma conclusão eu cheguei.

Apenas pude notar

que voce faz grande falta em minhas noites

e espero amanha te encontrar

para novamente sua voz ouvir

e com mais alegria poder dormir!