Ganhei teu coração

Um cupido chamei,
para fazer teu coração
pelo meu apaixonar-se,
sem esboçar reação.

Quero-te de todo jeito,
não importa o custo.
Para ter o teu amor
perco o medo, não me assusto.

Só ao teu lado, fico feliz,
faço questão de dizer.
Da minha vida fazes parte,
porque o meu coração,
agora, do teu amor, é refém.

Faço o que quiseres.
No teu coração aquieto-me,
fecho a porta do meu.
Nunca deverás temer
o meu amor perder.