CONFIDENTE DA LUA

Me perdoa porque eu cheguei tarde

O feitiço da lua nova me distraiu

Entreti-me e o tempo não fez alarde

O brilho era fascinante e me seduziu

Nem sequer mirei as estrelas

De tão concentrado com na lua

Confidente contava tudo a ela

Da minha vida que agora é tua

Ela sorrindo me dava atenção

Até consolando toda minha dor

Irradiando luz em meu coração

Foi extirpando o meu dissabor

Contei tudo sobre você a ela

Disse o quanto me faz sofrer

A lua de triste ficou amarela

Chorando sem nada me dizer

Seu brilho foi se ofuscando

Pela densa neblina incolor

Minha paixão foi levando

E libertou-me do teu amor.

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 21/04/2006
Código do texto: T142654