Nos Olhos

Sou naufrago dos teus olhos...

Por bravias ondas em desatino,

Perdido, sem rumo... , sem destino

Querendo te encontrar.

Em suplício o grito emano

E brado aos quatro cantos

O destempero do encanto

De ensandecer e te amar.

O brilho intenso desses olhos marejados

Iluminam e cegam minhas retinas

Fatigadas, ressecadas,

Cheias de espanto,

Por estar em ti e nunca notar.