Mãos que se tocam
mãos que se entrelaçam
mãos que deslizam pelo corpo
mãos que se querem juntas
mãos que no aconchego do leito
percorrem centimetro de cada corpo
e no sol ou na lua....
unem-se ou envolvem
o ombro da(o) amada(o)
não como uma posse,
mas como prova de um carinho,
de um amor, de uma ternura
mãos que amam...
mudas, silenciosas...
mas que falam
a linguagem do amor...
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 07/02/2009
Código do texto: T1426792