Eu.

Eu sempre estarei por perto!

Como uma lembrança agradável, de dias tão bonitos, cheios de sonhos!

Seriei a certeza de que alguém te amou...

Seremos a prova de que anjos existem...

Quando uma musica tocar, você se lembrará de mim...

E terá a certeza que você não precisa mudar ou fingir ser quem não é...

Serei como gotas de esperança em teu coração e a convicção que a felicidade existe!

Quando você fechar os olhos, vai sentir saudades de nós.

Saudades de você e de mim...

Mas eu não quero que voce sofra, não quero ser a causa de lágrimas,

Quero ser apenas a certeza de algo bom, prazeroso e perfeito!

Que te fez feliz...

Lembre-se de mim e que essas lembranças te façam acreditar que amizades verdadeiras existem...

Quando algo der certo, e você esteja muito feliz, tenha certeza que eu estaria aplaudindo... Se um dia perderes a confiança em ti mesmo, saiba que eu confio em você, no melhor que você pode ser...

Eu sonhava em ver-te feliz,

Eu faria tudo para que teu sorriso reinasse pra sempre.

Para que vencesse teus receios,

Hoje a vida nos reservou a distância.

A prova de que nada é tão doce, que não possa machucar!

Nada é tão perfeito que não tenha erros.

Nada é tão forte que não venha a ser frágil.

Somos o resumo do que um dia foi, do que sentimos, do que juramos e do que desejamos...

Lembrança agradável, uma saudade que aperta, e a ausência que dilacera!