Perfume de amor
Águida Hettwer
 
 
Há perfume de amor no ar,
Simboliza um marco no tempo,
Num palavreado fácil de pronunciar,
Onde todo coração entende a arte de amar.
 
Onde valsam emoções e sentimentos,
Na concha semi-aberta de um doce mistério,
De dois corações no mesmo pulsar.
 
Espiando nas frestas da alma,
Onde o sol há de raiar...
 
07.02.2009