ABRAÇO!

ABRAÇO!

Não há nada mais sublime

que o calor do abraço

amado!

É como abraçar nuvens

ou uma onda cálida

invadindo seu corpo...

Seu beijo primeiro

foi puro sonho,

instante de paraiso...

Desde as primeiras mesuras

seus olhos brilhantes

algo de muitos mistérios

visões de passado

os tornam tristes

indevassáveis

uma vertigem agridoce

amor proibido e secreto

misto de loucura

e lampejos de liberdade

Ana Wagner