Acidente

As saídas não são muitas.

Viaduto, contra-mão,

transito,poeira

vidro sujo de fumaça,

barulho de carro que passa,

quatro rodas, oito rodas,doze rodas

caminhão.

Nessa estrada amor

faltou sinalização.

Me perdi num engarrafamento

de sentimentos congestionados

e olhares batidos

apreedidos sem re-visão.

Emplacamentos de sistemas frios

silvo de apito sombrio

solidão.

Busquei atalho em seus olhos.

Andei no acostamento

de um sentimento que inventei.

Acostumado com sinal verde,

no vermelho acelerei.

Bati de frente com teu corpo atrapalhado

atropelado entrelçando com o meu.

Senti seu sinto de insegurança

numa curva apertando-me o peito

não teve jeito de pisar no freio.

Nessa estrada amor

faltou sinalização.

Derrapei numa freiada feia,

despenquei no barranco da solidão.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 21/04/2006
Código do texto: T142722