Um dia eu andei

Um dia eu andei...

E andei tanto

Que minha alma

Estava em pranto

E ouvi uma voz

Como o som de muitas águas

E ouvi um coral com lindas canções

Em seus instrumentos entoavas

Eu um dia andei

Espereva encontrar você

E atrasado cheguei

E você me esnobou

Com esta belza que admirei

Eu um dia chorei

E nunca mais esqueci

Que um dia te amei

Mas de você me despedi

E assim andei

Em busca de novos amores

E um dia andei

E de longe te vi

E meus olhos sempre te observavam

E nunca me aproximei

Pois um dia sofri

Por que um dia amei

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 07/02/2009
Código do texto: T1427251