Angariadora de Almas !

Sou uma angariadora de almas;

Um pouco razão e o resto emoção,

Chegastes e contigo um turbilhão de sensações.

Coração aos pulos, desejos contidos, pele, cheiros.

Desnudas minha alma, arrebatas meu corpo ...

E flutuo entre a realidade e os sonhos;

Contidos de toda uma existência.

Não sou insana,sou apenas uma mulher.

Já caminhei na estrada, nunca a luz foi tão intensa.

E, me envergonho de sentir o nunca sentido.

E, me mostro inteira, sem reserva de domínio.

E nos meu devaneio, teu colo, meu aconchego.

E teus braços que me abraçam.

E acolhem minha alma errante,

Em meu corpo o teu corpo ...

Em meus lábios, os teu lábios

Sou uma angariadora de almas, solitária,

Exausta, cansada,solitária

Pisoteada, tripudiada, mal amada

Melhor arriscar, viver, se entregar

São poucas as oportunidades.

De almas se encontrando,

Melhor ficar, aquecer a alma ...

Deixar o amor imperar,

Depois uma vida para lembrar

Esquecer , como ?