O que importa...

O que me importa

Esse coração

Apaixonado...

Nessa inquietude

De se dar, ele jorra amor

Na vida feita uma

Criança feliz...

São golfadas de ternura

Acariciando o sorriso

Deslumbrado ante a visão do

Ser amado...

O que importa esse devaneio

De uma saudade branda,

Assanhando mais e mais

A vontade de amar...

O que importa...

Nada importa a não ser

Essa certeza de sempre

Querer estar em você

A cada amanhecer...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 07/02/2009
Código do texto: T1427486
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.