Flor serena...

E me vi brotando suave

Na sua maneira

Adoçada de amar...

Foram surgindo raízes

Internas e eternas de

Um amor certo...

Pedindo para o coração

Não interromper a

Germinação amorosa...

E folhas viçosas da paixão

Cobriram o olhar que

Revelava desejos inquietos

Pelo prazer absoluto...

E desabrochei serena...

Revigorada em sua seiva...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 07/02/2009
Código do texto: T1427488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.