Crepúsculo

Crepúsculo

Candy Saad

A luz amarela

Que clareava o dia

se escondia na imensidão,

fazendo fundo ao crepúsculo sereno...

O vento passeava pelos meus cabelos,

fazendo -me sentir um frescor delicioso...

A calma daquele lugar,

trazia-me á alma,

uma serenidade sem igual...

Meus pensamentos divagaram,

sobre nós e nosso amor;

Amor maduro,

Seguro...

Para sempre é pouco tempo...

Quero-te

Por toda eternidade.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 08/02/2009
Código do texto: T1427593