Uma apoteose de emoção

Mangueira teu cenário é uma beleza ... eu que o diga ...

ter visto a verde rosa foi colorir a minha vida de mil cores

um ensaio da felicidade

um desfile de esperança e calor

que harmonia linda, melhor cadência nunca vi

a bateria manteve o ritmo do coração acelerado

e nesse enredo fui construir meu sonhar

com uma simples alegoria

fui rainha, porta bandeira de seu coração

fazendo teu mundo girar, a partir do meu bailar

sejamos passistas, seguindo os passos da paixão

seja minha escola, me ensina a te amar

vem meu mestre, vem pra sala, pro quarto,

vem pra minha avenida, vem pra dentro de mim

a partir de hoje, sou mangueira desde que nasci ...