Mutualidades: Voce-e-Verso

Casualmente, te encontrei

Momentâneamente, me aproximei

Inevitavelmente, me apaixonei

Tolamente, me afastei

Não querer sofrer me fez te ignorar

O medo de tentar me fez afastar

De seus olhares, ele me fez desviar,

Mas ele não fez me deixar de te amar.

E como um apaixonado, eu sempre te quis

Nunca deixei de te desejar,

E o ciúmes só fortalecia a minha atitude,

De te desprezar, de te ignorar, mas te amar

E por mais que seus olhos procurassem os meus,

Eu, burro, te ignorava ainda mais,

Como se te odiasse,

Como se não te conhecesse,

Mas eu conheço cada gesto teu,

Conheço tua caminhada,

Sei qual teu perfume,

Decorei teu jeito de falar.

E tudo isso eu sei, como ninguém

Pois não percebes, mas te observo,

Te admiro, te amo

Mas te ignorava

Casualmente, novamente

Você por mim passou, e me ignorou

Agiu como eu, me desprezou

Como se não me conhecesse.

Eu, fiquei feliz,

Pois tua atitude refletia a minha,

E se eu te amo, isso poderia,

Ser mútuo.

E essa provável ilusão, mutualidade, me atordoou

Eu resolvi não te ignorar,

E então agi. E então você agiu.

Atitude, Olhares, o amor.

Momentâneamente, novamente

Olhares se encontraram, mutualidade

E todos os ignores se quebraram, mutualidade

Atitudes, Olhares, o amor.

E o improvável aconteceu,

Minha ilusão se concretizou,

Uma atitude minha, um olhar teu,

O amor.

E o improvável aconteceu

Sua ilusão se concretizou

Uma atitude sua, um olhar meu.

O amor

Mutualidade de sentimentos

Uma atitude minha, outra tua

Um olhar meu, outro teu

Nós dois, duas palavras: Te amo.