Madrugada

Noite e silêncio,

Espera calada,

Menina absorta,

Frágil morada.

Noite e silêncio,

A tela apagada,

Mulher impaciente

Repassa a jornada...

Lua escondida,

No espaço escuro

Onde movem os astros.

O brilho é um adeus

Intensa fonte de saudade,

A lágrima dourada,

O sol ainda dormindo,

No oco coração esperançoso!