É aqui...

É aqui que me encontro

e busco refazer meu caminho

mesmo que seja obstante e árduo

de difícil caminhar por essa trilha

seguirei e em algum ponto a frente

hei de encontrar o que vim procurar;

É aqui que fincarei minhas bases

e refarei minhas estruturas mesmo

que alguns não queiram serei firme

em meu objetivo mór de edificar meu

chão nesta terra pura;

É aqui que germinarei minhas raízes

e traçarei minhas diretrizes de vida

neste belo lugar semeando o que

outrora deixei de plantar;

É aqui que escolhi para viver

e ficar contigo até morrer...