UM CRUEL DESATINO

UM CRUEL DESATINO

Adelia Mateus

Viver de sonhos...

Esperando por você...

Que tive em meus braços,

senti seu corpo em mim,

seus beijos ardentes...

Viver sem você,

Um cruel desatino

Que percorre meu corpo

nas tristes noites

imaginando suas carícias,

sem te ter.

Olho para o firmamento

procuro no cintilar das estrelas

o brilho de seu olhar...

Agosto/2007

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 08/02/2009
Código do texto: T1428292