A MÚSICA

A MÚSICA

Adelia Mateus

A música quando toca

em meu coração,

sinto o som mágico

envolver todo meu corpo...

Um amor em brasa

queima este coração

quando penso em você...

Meu amor!!

Agosto/07

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 08/02/2009
Código do texto: T1428296