MENINA...MULHER

MENINA...MULHER

Adelia Mateus

Sou uma menina alegre

nas horas precisas...

Mas uma mulher séria

quando necessário.

Não tenho mistérios...

Vivo o presente

Esquecendo um passado distante

Um coração livre para amar.

Sabem quem sou eu?

Uma menina grande

Que sonha...

Que chora...

Difícil entenderem como sou,

mas as aparências

enganam muito...

Sou frágil como um cristal!

Sou a menina que nunca envelhece

Brinco com o passar do tempo,

danço ao som de uma melodia...

acredito no príncipe encantado.

Dentro de mim esconde a criança

que poucos conseguem ver...

Assim... Sou eu!

Outubro/07

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 08/02/2009
Código do texto: T1428312