a cigana viu nos traços uma trama de renda fina

a cigana viu

nos traços da mão

nas figuras do tarô

a astrologia confirmou:

a gente combina

afina

dá rima

nossa transa

é sincera

nossa trama

se tece

como renda fina

nosso enredo

não tem drama

não é comédia

mas é pura alegria

a cigana viu

nos astros

nos traços e no tarô:

o universo conspira ao nosso favor

o caso é forte

feito aço

é como Rolling Stones

dura

como Bob Dylan

amálgama:

música e poesia

canções de prima

é classe

enlace

promete, pura alegria