NATURAMENTE
paraiso.jpg
Com delicadeza nutrimos paz
necessariamente sentimos
se passarmos adiante o que possuímos
Um tanto de amor sabiamente
de mais verdadeiro no íntimo
Difundido flui
e o mundo inteiro reflete
tanto assim ao meu redor!

DF, 04/02/2009