Lábios de uma flor

Na instante de um quarto

No papel desenhado

um grande beijo

com os lábios pintados

eram os lábios de uma flor

despertando a solidão

e com um pouco d´agua

ela soltava o embrião

e o beija flor pequenino

vendo todo aquele amor, disse:

-você é a flor do céu

como é doce o teu mel...

JOÃO LUCAS
Enviado por JOÃO LUCAS em 21/04/2006
Código do texto: T142838