JUNTO AO CORAÇÃO

Ele é meu sonho de outono,

Meu doce encantador,

Deixa-me tonta de amor.

Ele me quer e eu o quero.

Que mal há em se amar?

Deus, nosso Pai querido,

Por amor morreu na cruz.

"O mundo precisa de amor"

Dizem alguns entendodos.

Esse homem, esse "gato",

Alucina-me, atrai-me,

Pra mim outro não existe.

É especial, amoroso.

Quero apertá-lo contra o peito,

Junto ao meu coração.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 21/04/2006
Código do texto: T142845