Testemunhas!!!

Gorete Salvador

São testemunhas

Do nosso bailar de amor!!!

A lua e as estrelas

Mesmo com ciúmes!!!

Elas nos aplaudem...

E nosso bailar de amor continua

Até o sumir da lua!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 08/02/2009
Código do texto: T1428451