As doces mulheres

Com certeza

todas almas femininas

necessitam

da suavidade

de Straus,

da ternura

de uma aldeia indígena

da tranquilidade

do chá de erva-doce

da beleza

dos grandes romance

e plenamente

de Amor.

As mulheres

são os seres

que necessitam de Amor.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 21/04/2006
Código do texto: T142849