Ontem bati à porta da esperança
E esta tão calma me disse:
"Vai embora com sua impaciência
E deixe de pensar tolice".
 
Fiquei muito brava e cheia de razão
Como pode ser inconseqüente
Dando respostas malcriadas
Confundindo minha mente.
 
Hoje bati à porta da alegria
Que esta abriu e ofereceu morada
Minha alma como ser errante
Sentiu-se muito confortada.
 
Agora sei para onde ir
Toda vez que precisar de ajuda
Aprendi com a esperança
Que a paciência é uma alegria muda.