PROCURANDO AS PALAVRAS

De repente tudo é silêncio

sem luar.

Tudo é solidão !

Para preencher o vasio do meu

corpo magoado, inventei um espaço.

Perto e longe, que está no lugar

da tua ausência.

O eco do teu nome chega

na minha direcção.

Abraço as estrelas e sonho,

o sonho que era nosso.

As palavras do teu nome percorrem

o meu corpo que conheces.

E,

as minhas mãos procuram-te

num caminho com sabor a paz.

As minhas lágrimas caem redondas

uma a uma no chão que pizaste...

Amália Lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 21/04/2006
Código do texto: T142857
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.