ALÍNEAS DE AMOR

De Regilene Rodrigues Neves

Vivo de um amor extraditado

Concedido sob abandono em minha alma

Partiu deixando alíneas entreabertas

De um parágrafo cheio de sentimentos

Querendo confessar meu amor...

Relatos de nós dois que sobreviveram

Contando nossa paixão desmedida

Nossos segredos nossos planos nossos medos

Volátil aventura que sobrevoamos juntos

Por arredores da alma

São entrelinhas cheias de paixão

Que ficaram entreabertas

Querendo continuar sua missiva de amor...

Mas o vento levou as páginas de utopias

Escritas de sentimentos e poesia

Algumas folhas amareladas e puídas

Cheias de saudades contidas

Que o tempo guardou

Em espaços preenchidos do nosso amor...

Reconheci os versos

Na letra da canção

A música

Ainda toca dentro de mim

“Quando um homem ama uma mulher”...

A emoção rola solta

O coração ouve o som

Das lembranças que viram uma chuva fina

Molhando meu rosto de lágrimas serenas de amor!

Cravado no peito alguns detalhes rasurados

Tentando apagar as lembranças de adeus

Que sem despedida me esqueceu...

Dentro do papel restam as marcas apaixonadas

Em letras retocadas de sentimentos

Que por vezes subscrevem teu nome

Transformo-me em pássaro poeta

Fazendo vôos rasantes no passado

Tentando nele encontrar a magia

Que sobrevivera nas alíneas

Ainda lúcidas no meu coração

Abraçando meu corpo com saudade e emoção!...

Em 08 de fevereiro de 2009