O Menino e as duas crianças telúricas

Diálogo poético entre

Edson Gonçalves Ferreira e Teris Henriques Filho

O Menino me ouviu cantando

Também estava no santuário

Era missa, eu cantava clássicos

Ele me lembrava de outro poetinha

Amoroso como foi João, o discípulo

Quem é você, poetinha?

Meu nome é Teris, muito prazer

Que alegria que se lembrou de mim

Esse Menino deve gostar de música

Porque eu também sou assim

Edson, tomara que ele não seja levado

Senão o padre vai ficar zangado!

O Menino ouviu tudo, Teris

Está perguntando se você sabe

Que a juventude é um presente raro

Passa como uma rosa na jarra

Você quer se eternizar nos gestos

Nas palavras carinhosas?

Sim, a mocidade é um tesouro

Dádiva de nosso Deus poderoso

Por isso, devemos agradecer

Cantar poemas e rejuvenescer

Esse Menino é muito sabido

Já considero como meu amigo.

Divinópolis, 09.02.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 08/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1428782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.