NUA



Nua, por entre os raios da lua,
pele sob o domínio de desejo.
Corpo que em ousadia flutua
sem pudor, buscando seu beijo.

Sua, na paixão que enlouquece...
Razão submerge no momento,
quando a pele extasiada ,em cio tece
toda a intensidade do sentimento.

E neste amor que interliga o coração
a emoção é consorte fiel do instante,
Sou sua, nua no calor da emoção,
entregue ao prazer constante.

Quando em seus braços estou
a vida tem tons e sons de magia.
O tempo trás de volta o que levou,
sonhos abre m o portal da alquimia.

Eu nua, sua, entre os raios da lua
que flamejam no céu, crescentes!
Silêncio frio e dominante na rua,
em nosso leito, gemem palavras ardentes!



05/01/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 08/02/2009
Código do texto: T1428890