A vida não me deixou outra escolha..

Se eu pudesse escolher o que fazer nesse momento...

Te confesso que eu não faria escolha nenhuma.

Se eu tivesse que decidir que caminho seguir agora...

Te confesso que eu não decidiria nada.

Se eu tivesse que optar por essa ou aquela coisa nessa hora...

Te confesso que eu não optaria por coisa nenhuma.

Eu não tenho outra escolha a fazer,

Eu não tenho outra decisão a tomar,

Eu não tenho opção por nada...

Nada que não seja te amar!!!

A vida não me deixou outra escolha,

Nem outra decisão,

Nem outra opção, minha doce e encantadora princesa.

Eu sou todo teu, como nunca fui de mais ninguém.

Acordo pensando em ti,

Adormeço com você nos meus pensamentos.

Sem falar que meus dias já não são mais os mesmos desde que te conheci.

Você tomou cada espaço, ocupou cada milímetro,

Veio sob medida e sem errar o endereço.

Você entrou em meu ser de forma total e completa.

Já não sou mais o mesmo... estou em suas mãos...

Permita também que eu seja seu objetivo maior,

Sua intenção, sua meta...

Ainda que eu buscasse uma explicação para isso...

Não encontraria... Já tentei... foi em vão...

A porta do meu coração ficou escancarada para ti,

Totalmente aberta.

Já não me resta mais nada, senão amar-te...

Por toda a vida que nos resta...

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 08/02/2009
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T1428902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.