SUA E MINHA PAZ

Estar assim em teus braços

É tudo o que eu queria

Ouvindo suas lindas confissões

O quanto sofreu com minhas omissões

Só Deus sabe o que sentia.

Beijos, carinhos e afagos

Agora, muito mais amor

Me cóbre-as quando te negar

Tudo pra você não pode faltar

Por você, eu me viro como for.

É verdade ao dizer que me quer

Eu afirmo que tambem te quero

Essa nossa linda união

Que Deus colocou em nossa mão

Me dando a paz que tanto espero.

Um beijo, um amor, tudo perfeito

Será assim em nossa vida

Com você não conhecerei a solidão

É uma paz, felicidade, é uma benção

É o nosso tudo, te amo querida.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/02/2009
Código do texto: T1428993