10 Coisas que Odeio em VOCÊ

*Odeio o seu jeito de falar.

*Odeio o seu jeito de se vestir

*Odeio como me olha

*Odeio o seu jeito galão que me conquista, a cada dia

*Odeio quando fala que me ama.

*Odeio quando você me faz te amar, com suas palavras doces, e seu beijos quentes

*Odeio quando você faz aquela carinha te cãozinho apaixonado para que eu te perdoe

*Odeio como você me faz sentir Saudades

*Odeio quando sua carinha de cãozinho apaixonado funciona

E O MAIS IMPORTANTE....

**Odeio não conseguir te ODIAR...**

Shirlynha
Enviado por Shirlynha em 09/02/2009
Código do texto: T1429181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.