Havia Candy Saad

Havia

Candy Saad

Havia algo em ti

que eu não conseguia decifrar...

As vezes insegura

por não saber como fazer

para seu coração

conquistar...

Devagarzinho...

Bem de mansinho...

descobri um coração

tão lindo e bom

que mostrava-se frio

para se proteger

das intempéries

que pela vida tropeçou...

Hoje seguro de meu amor,

Abriu-se com todo ardor,

Sabendo que te amo,

com todo meu amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/02/2009
Código do texto: T1429319