Quando chegas - Candy Saad

Quando chegas

Candy Saad

Quando chegas por trás

beija-me a nuca

provocando arrepios

Mãos de anjo

percorrendo meu corpo

Tocando

Pedindo

amando

faz-me sentir

a mulher amada

desejada

Feliz

por te amar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/02/2009
Código do texto: T1429323