Menino engraçado

Menino engraçado, ás vezes atirado, ás vezes calado

estou a te esperar no meu jardim com flores,

para te fazer feliz e poder te amar,

menino engraçado, cara de pau que nada, eu quero

te beijar, te abraçar bem de mansinho para você me notar

Menino engraçado, eu estou aqui, será que não está me vendo?

Quero te mostrar quem sou, te mostrar o vento e sentimento,

a vida e a coragem, te levar nessa viagem,

menino engraçado, chega perto e depois sai da minha vida,

será fantasia ou medo de se entregar para mim

Menino engraçado, para de palhaçada, para de ilusão,

eu quero um amor de verdade para me completar e dar paixão

menino engraçado, me olha e acha saber tudo de mim,

não revela nada de si, e me deixa sonhando assim

Menino engraçado, vem que eu tenho amor, vem que eu

quero amar com pureza, amar porque Deus me amou,

amar com minha fortaleza e te fazer muito feliz

menino engraçado, você não sabe se vai ficar ou ir,

mas te peço antes de me deixar me faça pelo menos sorrir

Menino engraçado, não se declara e quer deixar fluir,

mas antes de ferir meu coração, me faça sentir emoção,

menininho engraçado, olha logo para os meus olhos,

sente minha mão tocar na sua, e descubra sem medo de

buscar o verdadeiro carinho de amar

Menino engraçado, não tô pedindo atenção, e muito menos

caridade, mas quero ser fiel e mostrar a minha verdade,

menininho engraçado, estou rezando por nós, estou

tentando não me tentar para logo não me entregar para

outro alguém sem ser você, afinal parece estar devagar,

mas eu vou saber te esperar

Menino engraçado, não me leva a mal, pois estou empolgada,

quero muito te conhecer melhor, não esquecer de te ligar

pela manhã, e te enviar uma mensagem de amor,

menino engraçado, coloca mel e me deixa assim, vendo

estrelas e querubins, na solidão eu tento me encontrar,

mas juro eu não quero me entregar para qualquer um

Menino engraçado, eu quero você, será que não percebeu?

Se você demorar, posso esperar um pouco, sei que você

quer ser gentil, mas me peça logo em namoro para sermos

um casal feliz

" Quando a mulher gosta de um homem, ela não precisa mostrar com intensidade, só basta olhar em seus olhos e descobrir o que se sente, na realidade é amor e não simplesmente desejo"

Deus abençõe o meu menino engraçado!

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 09/02/2009
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T1429354
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.