O amor supera tudo!

Não sei porque coisas desagradáveis acontecem...

Fazendo-nos muito sofrer...

É difícil dormir, meu pensamento é seu...

Cada instante a seu lado é mágico...

Me pego sozinho sonhando com o que ainda não ocorreu...

Chegou devagar, dominou meu coração...

Não deu para disfarçar, louca paixão...

Tenho certeza, você foi feita para mim...

Me ame, fique comigo até o fim...

Palavras insensatas não vão nos separar...

Lágrimas de tristeza cessarão, eu sei...

Você é meu tudo, por você amor eterno jurei...

Te amo demais, minha alma a ti cada vez mais entregarei...

Confie no meu infinito amor...

Faça o que eu digo, no rosto demonstre um sorriso de luz...

Você veio para dádivas realizar, chegou para eternamente ficar...

Deus nos uniu, somos um só, princesa que me seduz!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 09/02/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1429410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.