Você ainda não chegou...
 
 
Vejo os meus fantasmas,
Com frio, mentiras e asmas,
Visão intensa do passado,
Perdido o meu coração cansado...
 
Não choro mais de uma vez
Ainda não tenho a sensatez,
Muitas vezes ando de branco,
Lírios, gerânios perfumando o canto,
 
Teus olhos negros magoados,
Tempos antigos enamorados,
Não mais atormentam,
Doce tua ilha, ondas que embalam,
Fazendo do choro a saudade que ao amar acalma...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/02/2009
Código do texto: T1429811
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.