Querubim Descuidado

Tu és santo ou profano?

Talvez quem sabe foi algum engano

Que te fez ficar assim

Querubim descuidado

Criança meiga em busca de afago

Um homem de alguém amado

Que do amor se perdeu

Menino que sentou para olhar a lua

E ela como moça marota

E amante da Paixão

Sorveu em um só gole o teu coração

Fazendo-te desfalecer com sua luz a cobrir-te na escuridão ...

Fitei a noite o céu

E observei-te deitado ao lado dela

Bem quis te avisar Poeta

Que mulher como a lua não tem coração

Ela vive em mutação ...

Anda como as marés

Desagua a cada dia em um oceano diferente

Deusa vestida de prata

Jóias nos céus incrustada

De lá a enfeitiçar os homens!